Избранных
Рубрикатор статей
У нас много полезных
материалов:
Предуниверситетская подготовка

Foundation Economics and Finance

Если вы получили среднее образование в своей стране, программа Foundation поможет вам поступить в университеты Англии. Подготовка по одному из направлений Foundation гарантирует иностранному студенту не только освоение дисциплин выбранной специальности и совершенствование английского языка, но и плавную интеграцию в международное студенческое сообщество.

Если вы хотите получать самые свежие сведения об образовании в Великобритании и последних новостях от EFL, подпишитесь на нашу рассылку

Если вы мыслите экономическими категориями и видите своё будущее в сфере экономики и финансов, направление Foundation Economics and Finance – то, что вам нужно. Предлагаем вам ознакомиться с общими особенностями курса в статье Программа Foundation, а затем приступить к детальному изучению популярного направления программы – Foundation Economics and Finance.

Структура программы Foundation Economics and Finance

Курс, рассчитанный на 3 триместра, делится на два основных модуля: базовые дисциплины и профильные предметы в сфере экономики и финансов.

Основная цель программы – познакомить студентов с экономической терминологией и основополагающими теориями, используемыми в экономике. Изучив экономическую базу на программе Foundation Economics and Finance, в дальнейшем во время обучения в университете студент будет готов применить своё экономическое мышление для решения актуальных проблем и реальных бизнес-задач.

На примере известного международного колледжа Bellerbys College Oxford, вы узнаете, что изучают будущие экономисты и какие перспективы открываются перед ними по окончании программы.

Программа Foundation Economics and Finance в Bellerbys College Oxford представлена теоретическими и практическими занятиями в классе по 18-25 часов в неделю.

Foundation Economics programme

Блок базовых дисциплин включает английский язык, информационные технологии и академические навыки для обучения в университете (быстрый поиск и анализ информации, написание развернутых эссе, разработка исследовательских проектов и др.). Совершенствование английского языка в сочетании с практической подготовкой студента к получению высшего образования и академически, и морально готовит учащегося к переходу на следующую образовательную ступень.

Среди профильных предметов — микро- и макроэкономика, введение в бухучёт, статистика, маркетинг, управленческая деятельность, финансы, основы бизнеса и менеджмента, управление персоналом, математика.

На практических занятиях ребята детально разбирают экономические кейсы, знакомятся с деятельностью финансовых отделов компаний, учатся оценивать риски и издержки. Участие в открытых дискуссиях и конференциях помогает молодым людям уверенно выступать перед публикой, развивая ораторские качества, необходимые для обучения в университете.

При успешном окончании программы Foundation Economics and Finance студенты гарантированно зачисляются в престижные университеты Англии, являющиеся партнерами колледжа, на следующие направления:

  • Accounting and Finance
  • Banking and International Finance
  • Economics
  • Investment and Financial Risk Management
  • BusinessManagement

Например, выбор большинства выпускников 2015 года пал на University of Manchester, University of Exeter, City University London, University of Bath, University of Bristol, University of Nottingham.

Мечтаешь стать студентом британского университета, и уверен, что экономика – твоё призвание? Обращайся к специалистам EFL за профессиональной консультацией и ответами на все интересующие вопросы.

Ниже представлены примеры учебных заведений, предлагающих образование по программе Foundation Economics and Finance.

Мы индивидуально подбираем школу для каждого нашего клиента
Наша цель - выбор индивидуального пути именно с той заботой, которую мы применяли  воспитывая своих детей
Читайте далее
Смотрите также