Избранных
Рубрикатор статей
У нас много полезных
материалов:
Предуниверситетская подготовка

Foundation Business and Management

Бизнес стал неотъемлемой частью нашей жизнедеятельности, проникнув во все её сферы. Всё чаще молодые люди, вдохновлённые историями успеха известных бизнесменов и топ-менеджеров крупных корпораций, стремятся последовать их примеру. Однако, для того чтобы преуспеть в такой непростой профессии, необходимы не только лидерские качества, амбиции и потенциал, но и глубокие познания в сфере бизнеса и менеджмента. Международная программа Foundation Business and Management является первой ступенькой на пути построения будущей карьеры.

Миссия программы заключается в обеспечении современного качественного образования по всем основным бизнес-дисциплинам и подготовке студентов к поступлению в британские университеты

Foundation Business and Management — самое востребованное направление программы Foundation, разработанной специально для иностранцев, планирующих получить высшее образование в Великобритании. Годичный курс даёт возможность студентам из разных стран мира познакомиться с британской системой образования, получить академические навыки, необходимые для обучения в университете, и усовершенствовать английский язык.

В этой статье мы расскажем вам обо всех тонкостях программы подготовки для будущих бизнесменов, а детальную информацию о программе в целом вы найдёте в нашей статье Программа Foundation.

Структура программы Foundation Business and Management

Программа рассчитана на 3 триместра, в течение которых студенты углубленно изучают профильные дисциплины в сфере бизнеса, менеджмента и экономики, приобретают навыки проектной работы, а также развивают и совершенствуют английский язык.

Например, в международном колледже DLD College London, расположенном в самом сердце британской столицы, программа Foundation Business and Management предусматривает обязательное изучение английского языка, математики, ИКТ,  проектной деятельности, экономики и основ бизнеса. Экономика и бизнес составляют 75% программы.

Студенты обучаются навыкам запуска и управления бизнесом (мотивация, классификации бизнеса, актуальные направления предпринимательства, финансирование бизнеса), принципам бизнес права, основам менеджмента и маркетинга и др.

Foundation Business

Экономический модуль охватывает микро- и макроэкономику, статистику, а также международные экономические отношения. На практических занятиях ребята учатся разбирать ежегодные отчеты и счета корпораций, оценивать риски и издержки, а также влияние экономических и политических факторов на бизнес.

Если вы хотите получать самые свежие сведения об образовании в Великобритании и последних новостях от EFL, подпишитесь на нашу рассылку

Квалифицированные педагоги обучают молодых людей навыкам проектной и исследовательской деятельности, эффективного использования времени, критического мышления. Кроме этого, студенты приобретают навыки использования информационных технологий, написания эссе и грамотного составления резюме, подготовки презентаций и бизнес-планов.

Миссия программы заключается в обеспечении современного качественного образования по всем основным бизнес-дисциплинам и подготовке студентов к поступлению в британские университеты. Успешно окончив программу, студент переходит на следующий образовательный уровень — высшее образование в Великобритании. Foundation Business and Management признается большинством вузов, в том числе и входящих в престижную Russell Group.

Благодаря глубоким знаниям, полученным во время обучения по программе, выпускники и академически, и психологически готовы к встрече с многонациональной и разносторонней бизнес-средой.

Программа Foundation Business and Management – выбор молодых людей, стремящихся реализовать себя в одном из самых перспективных направлений – сфере бизнеса. Если в ваших планах – стать преуспевающим предпринимателем или топ-менеджером крупной корпорации, обращайтесь к менеджерам EFL за профессиональной консультацией.

Ниже представлены примеры учебных заведений, предлагающих образование по программе Foundation Business and Management.

Мы индивидуально подбираем школу для каждого нашего клиента
Наша цель - выбор индивидуального пути именно с той заботой, которую мы применяли  воспитывая своих детей
Читайте далее
Смотрите также